Canjiquinha com costelinha


Ingredientes

400 gramas de canjiquinha
1 quilo de costelinha de porco
3 tomates
2 cebolas
1 molho de salsa e cebolinha
2 colheres de sopa de óleo
tempero pronto de alho e sal
molho de pimenta
molho inglês
2 limões

Modo de fazer

Lave a carne de porco com água e limão. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra e fure os
pedaços da costelinha. Tempere com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês. Frite a
carne no óleo até dourar. Escorra o excesso de gordura e acrescente o tomate, a cebola, a
salsa e a cebolinha. Mexa bem e ponha água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Enquanto isso faça a canjica. Primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água por pelo
menos dez minutos. Agora leve ao fogo numa panela com água fervente. Deixe cozinhar por
20 minutos. Junte a canjiquinha à costelinha e deixe ferver até engrossar um pouco. Depois
ponha numa travessa e decore com cheiro-verde

0 comentários:

Postar um comentário