Pudim de chocolate


Ingredientes:

3/4 de xícara de farinha de trigo
2/3 de xícara de açúcar
l/2 colher de chá de sal
l/2 xícara de leite
l/4 de xícara de manteiga ou margarina amolecida
30g de chocolate meio amargo derretido
l l/2 colher de chá de fermento em pó
l colher de chá de baunilha
3/4 de xícara de açúcar
l/4 de colher de chá de sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
l l/2 xícara de água fervente

Modo de fazer:

Numa vasilha grande coloque a farinha, 2/3 de xícara de açúcar, l/2 colher de chá de sal, o
leite, manteiga, o chocolate derretido, o fermento e a baunilha. Bata bem por uns 4 minutos a
massa não fica lisa, vai parecer talhada. Despeje numa forma refratária de 20 por 20 cm.
Numa vasilha, coloque 3/4 de xícara de açúcar, l/4 de colher de chá de sal e o chocolate em
pó. Salpique sobre a massa por cima e não mexa. Asse por l hora. A massa forma camadas
separadas de bolo e molho. Sirva morno

0 comentários:

Postar um comentário