CREME DE TOMATE


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande e picada
- 8 tomates picados com pele e sementes, firmes e bem vermelhos
- 1 talo de alho-poró
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 ramos de manjericão
- ervas aromáticas diversas (colocar amarradas para depois retirar)
- sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de requeijão cremoso light

Modo de Preparo

1.Fritar a cebola em pouco óleo e colocar os tomates, o alho-poró, a água, o manjericão, as ervas aromáticas, o sal e o orégano;
2.Deixar no fogo até formar um tipo de molho de tomate;
3.Tirar o manjericão e as ervas aromáticas, liquidificar tudo e peneirar;
4. Levar novamente ao fogo e jogar a farinha diluída no leite e por último o requeijão cremoso.

Recebida por e-mail
Fonte: Dieta certa

0 comentários:

Postar um comentário