Ingredientes:
1 dúzia de banana prata (ou outra boa para fritura)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado com leite de vaca
1 gema
4 claras
4 xícaras de açúcar
canela em pó
1a Camada - Bananas:
Corte as bananas ao comprido e frite-as apenas dourando. Coloque as fatias fritas em um
pirex untado ate cobrir o fundo (se preferir faca duas camadas de banana). Polvilhe canela
por cima das bananas.
2a Camada - Creme de leite condensado:
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite de vaca e a gema de ovo. Misture
ate formar um mingau de consistência media. Despeje por cima das bananas.
3a Camada - Suspiro:
Bata as claras em neve ate não cairem quando virar a tigela (muito bem batidas). Acrescente
devagar o açúcar sem parar de bater. Despeje o suspiro em cima do creme.
Finalmente leve ao forno ate o suspiro estar assado. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Sirva gelada.
0 comentários:
Postar um comentário