Macarrão com molho de frango



Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de extrato de tomate sabor pizza
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 Pacote de macarrão espaguete
salsinha e cheiro-verde a gosto
200g de queijo mussarela

Modo de Preparo:

Desfie o peito de frango e reserve em uma vasilha.
Numa panela cozinhe o macarrão, enquanto isso coloque em uma outra panela um pouco de óleo, o molho de tomate e a mesma quantidade da lata de água, deixe cozinhar por uns 5 minutos. Coloque o creme de leite e a cebola, experimente, se precisar adicione sal a gosto e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Montagem do prato:

Enquanto isso, numa travessa coloque um pouco do macarrão e por cima um pouco do frango desfiado, coloque o resto do macarrão e por cima o resto do frango, (alternado assim: macarrão, frango, macarrão e frango), coloque o molho de extrato de tomate com creme de leite por cima e finalize com o queijo. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva com um arroz branco para acompanhar.

0 comentários:

Postar um comentário