Torta de Frango com Palmito


INGREDIENTES:

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso - 1 ½ xícara (chá) de margarina - 1 gema para picelar

Ingredientes para o recheio:

- 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola média picada - 1 peito de frango cozido e desfiado - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 2 xícaras (chá) de palmito picado - 3 colheres (sopa) de molho de tomate - ½ xícara (chá) de cheiro verde picado - sal a gosto

MODO DE FAZER:

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe-a no refrigerador. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, o sal, misture e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa. Despeje o recheio já frio e, em seguida, cubra-o com o restante da massa. Pincele a torta com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário